Образовательный курс «Введение в экспорт: жизненный цикл экспортного проекта. Государственная поддержка экспортно ориентированных предприятий»

Образовательный курс «Введение в экспорт: жизненный цикл экспортного проекта. Государственная поддержка экспортно ориентированных предприятий»

 

26-27 апреля 2017 года в рамках реализации образовательной программы Российского экспортного центра (РЭЦ) Саратовский социально-экономический институт РЭУ
им. Г.В. Плеханова совместно с Центром поддержки экспорта Саратовской области открывает набор слушателей на обучение основам экспортной деятельности по курсу «Введение в экспорт: жизненный цикл экспортного проекта. Государственная поддержка экспортно ориентированных предприятий».

Образовательный курс проходит в очном формате. Применяя интерактивные методы обучения, квалифицированные тренеры передадут слушателям базовые знания по основным областям экспортной деятельности - от выбора рынка и поиска покупателя и до возврата валютного НДС.

 

Курс также раскрывает такие темы как: подготовка продукта к экспорту, переговоры с покупателем и заключение контракта, оценка готовности предприятия к экспорту, таможня и логистика и другие. Особое внимание уделено государственной поддержке экспортно ориентированных предприятий

 

Теоретическая часть курса образовательной программы подкреплена практическими занятиями с решением реальных бизнес-кейсов по реализации экспортной деятельности.

Приглашаем к участию представителей малого и среднего бизнеса, заинтересованных в старте и развитии экспортной деятельности.

 

Для прохождения обучения необходимо до 21 апреля 2017 г. включительно заполнить заявку на сайте www.exportedu.ru. Участие в мероприятии бесплатное.

 

Обучение будет проходить по адресу: г. Саратов, ул. Радищева, 89.

 

Справка:

 

Образовательная программа РЭЦ – это курсы повышения квалификации для региональных представителей малого и среднего бизнеса, заинтересованных в развитии экспортного потенциала своих предприятий, но пока не имеющих необходимых компетенций и навыков в организации внешнеэкономической деятельности.